Wed. Oct 23rd, 2019

InfoAsik

Informasi Seputar game menarik

Game Terbaik untuk HP Jadul Gan RAM 2 GB

2 min read
Game Terbaik untuk HP Jadul Gan RAM 2 GB

Saat ini, banyak sekali developer yang pilih untuk mengembangkan game smartphone dibanding PC atau konsol. Alasannya, sih, gara-gara game smartphone jauh lebih menguntungkan.

Makin banyaknya developer yang berganti ke platform mobile memicu game zaman saat ini terhitung tambah canggih, geng. Grafiknya saja telah HD seperti game komputer dan konsol.

Semakin bagus grafik dan konten, game terhitung akan tambah berat. Mungkin jika dimainkan di Samsung Galaxy S10+ bersama dengan RAM 12 GB nggak akan ada masalah, geng.

Masalahnya, nggak seluruh orang mempunyai smartphone mumpuni untuk memainkan game-game tersebut. Mungkin kala ini anda masih menggunakan smartphone kentang RAM 2 GB yang anda beli 5 tahun lalu.

Rekomendasi Game Terbaik untuk Smartphone RAM 2 GB

Nggak harus sedih jika smartphone spek kentang kalian hanya mempunyai RAM 2 GB. Masih banyak kok, game seru yang dapat anda mainkan bersama dengan lancar menggunakan RAM 2 GB.

Sebenernya banyak game-game seperti PUBG mobile yang mempunyai spesifikasi minimum RAM 2 GB, namun saat dimainkan bersama dengan smartphone RAM 2 GB terlampau lemot dan jadinya jadi bikin kesel, geng.

Supaya kalian nggak terganggu bersama dengan lag saat bermain game, nih mimin telah pilihkan 7 game paling baik untuk dimainkan di smartphone spek kentang RAM 2 GB kalian. Check it out!

Garena Free Fire

Kalau anda dambakan memainkan PUBG Mobile di smartphone kentang kamu, silahkan saja, geng. Tapi jikalau kalian jadi emosi karena lemot lalu membanting HP, mimin nggak tanggung jawab, yah.

Saran aja sih, mending main Garena Free Fire. Gameplay yang sama-sama seru, pertarungan yang membuat deg-degan, seluruh bisa anda dapatkan di game ini.

Kamu mesti berjuang jadi orang terakhir yang hidup di medan pertempuran. Simpel bukan? Meskipun grafisnya nggak begitu cakep, namun oke banget untuk smartphone RAM 2 GB kalian.

Garena Speed Drifters

Garena Speed Drifters merupakan keliru satu game pendatang baru yang segera memperoleh tanggapan positif dari para pecinta game balap.

Game ini sebetulnya unik, sih. Dengan mengkombinasikan balapan bersama bertarung seperti game legendaris Mario Kart series atau CTR, game ini emang seru banget membuat dimainkan.

Game ini termasuk nggak berat banget kok, geng. RAM 2 GB bisa menjalankan game ini bersama lancar walaupun grafisnya tidak setelan high. Yang perlu internet kamu jangan ikutan kentang juga, ya.

Mobile Legends: Bang Bang

Siapa, sih, yang nggak tau game ini? Sepertinya nyaris semua orang yang mimin temui dulu bermain game MOBA analog yang satu ini.

Dari tukang nasi goreng hingga direktur perusahaan, banyak yang bermain Mobile Legends. Wajar, sih, tak sekedar seru, game ini sanggup dimainkan bersama dengan HP spek apapun.

Clash of Clans

Clash of Clans adalah game trick dengan tujuan membangun desa serta memperkuat klan yang anda pimpin. Kamu termasuk bisa menyerang desa orang lain dan bertahan dari serangan musuh.
Game ini memiliki gameplay dan grafik yang simple agar tidak perlu HP spek tinggi. HP kentang anda termasuk pasti bisa menjalankannya, kok.

Akhir Pembahasan

Demikian artikel mimin berkenaan panduan game paling baik untuk smartphone Agan RAM 2 GB. Apakah kalian telah mencoba game-game yang mimin sarankan di atas?Sampai bertemu di artikel mimin selanjutnya, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.